? 成图展厅-成都图书馆·成都数字图书馆 外围365注册_365外围靠谱么_365外围注册步骤

成都图书馆·成都数字图书馆

返回顶部
成图展厅
成图展厅

展览:第十四届文津图书奖获奖图书展

2019年4月23日,一年一度的“文津图书奖”获奖图书揭秘,在社科、科普、少儿三大门派中,经过激烈角逐,十种获奖图书与40种推荐图书最终脱颖而出,傲视群雄。经过多方寻觅,如今成都图书馆终于将本届文津奖获奖及推荐图书搜罗一尽,置于我馆二楼中文外借室“热门图书”架,公读者借阅。

4月25日至5月30日,由国家图书馆主办、成都图书馆承办的《文津图书奖获奖图书展》,在成都图书馆三楼回廊展出,同步在成图微信公众号上推出“文津图书奖”获奖图书推荐和介绍。

?“文津图书奖”设立于2004年,是由国家图书馆发起、全国图书馆共同参与的公益性图书评奖活动。评选范围包括社科类、科普类和少儿类的大众读物,坚持公开、公平、公正的原则,侧重于传播知识、陶冶情操、提高公众的人文科学素养,始终致力于推广全民阅读。

本届活动从众多图书中,评出获奖图书10种,推荐图书40种,以图片展览,以在全国公共图书馆巡展的形式,向市民推荐展示获奖图书,进一步提升社会影响力,展览主要分为两个单元,分别介绍了获奖图书和历届“文津图书奖”获奖图书。