? “探索科学奥秘之冰雪世界”少儿活动 - 亲子阅读成长-少儿活动-成都图书馆·成都数字图书馆 外围365注册_365外围靠谱么_365外围注册步骤

成都图书馆·成都数字图书馆

返回顶部
少儿活动
阳光课堂
亲子阅读成长
义务小馆员

“探索科学奥秘之冰雪世界”少儿活动

2019-06-17 16:21:59598浏览量


? 雪是如何形成的?雪花的种类有多少?世界上有两片相同的雪花吗?雪和冰有什么用处?你想知道这些“寒冷”问题的答案吗?那就跟着图图一起去探索科学奥秘吧!

一、活动主题

冰雪世界

二、活动时间

2019年6月22日下午2:30—3:30

三、活动地点

少儿阅览室

四、活动人群

喜爱科学的小读者(4— 7 岁)20人

五、活动内容

本期“探索科学的奥秘”少儿系列活动,将带青少年儿童了解水的三种形态变化(固态、液态、气态)的科普知识。实验通过雪花的不同形状,对比找出其中的异同,探究水的固态形式雪花形成的原因。最后,带领小朋友们自己亲自动手制作,搭建出属于自己的冰雪世界场景。

六、报名方式及注意事项

网站报名方式:进入成都图书馆网站,右侧点击活动发布中心,选择“探索科学奥秘之冰雪世界”少儿活动处报名。

微信报名方式:关注成都图书馆微信服务号cdtsg028,选择左下方的微服务大厅进入活动发布中心,选择“探索科学奥秘之冰雪世界”少儿活动进行报名。

报名时间:6月20日开始报名,以发布时间为准。

注意事项:活动报名为已注册读者或已注册监护人代为报名,在签到时与工作人员确认身份。微信报名需在微服务大厅绑定读者账号。

咨询电话:028-86130651

??